Receitas Doces e Sobremesas Abacaxi caramelado

Receita de Abacaxi caramelado

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 175g de manteiga
  • 125g de açúcar mascavo
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 cálice de água
  • 8 fatias de abacaxi
  • 1/2 cálice de rum
  • Nozes picadas a gosto 

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Junte o açúcar, o suco de limão e a água e mexa por 10 minutos, ou até o açúcar dossolver e o líquido ficar com cor de caramelo.
  • Coloque as fatias de abacaxi no líquido, adicione o rum e deixe caramelizar.
  • Sirva com nozes picadas. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile