Receitas Doces e Sobremesas Abacaxi com gelatina

Receita de Abacaxi com gelatina

Avaliação: / 58 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado bem miúdo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar junto com 6 xícaras de chá de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até que o abacaxi fique bem macio.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Retire uma parte da calda do cozimento do abacaxi e dissolva a gelatina.
  • Despeje na panela com o abacaxi e misture bem.
  • Junte o creme de leite, mexa bem e despeje em uma forma refratária.´
  • Leve à geladeira para endurecer.
  • Sirva bem gelado.

 Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile