Ingredientes
- 200g margarina light
- 4 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
- 3 ovos
- 150g farinha de trigo
- 300g amido de milho
- 50g cacau amargo
- 15g fermento biológico
- 1 colher (café) essência de baunilha
- Raspas da casca de 1 limão
Recheio e cobertura
- 250g de geléia de damasco diet
- 300g de cobertura de chocolate diet
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso e junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
- Transfira a um recipiente grande e misture todos os ingredientes restantes mexendo com uma colher, até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada e corte círculos com um cortador.
- Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Passe a geléia em metade dos círculos e cubra com a outra metade, fazendo um sanduíche.
- Derreta o chocolate em banho-maria e cubra os alfajores.
Rendimento: 30 poprções
Calorias: 149 porção