Ingredientes
- 1 clara de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 ½ colher (sopa) de adoçante Tal e Qual
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a clara, a farinha de amêndoas e o Tal e Qual até formar uma massa homogênea, que desgrude com facilidade das mãos.
- Modele bolinhas de 1 cm de diâmetro e coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido (170 °C) por cerca 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam sequinhos por fora e levemente úmidos e quebradiços por dentro.
- Mantenha em pote hermético por até 2 dias.
Dica: Umedeça levemente as mãos com água para facilitar a moldagem dos biscoitos.
Para que o biscoito fique como na foto, passe-o em leite em pó.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 10 minutos