Ingredientes
- 170 g de chocolate para culinária
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de amêndoa torrada
- 150 g de sultanas
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Papel de alumínio para forrar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga.
- Parta o chocolate em pedaços.
- Coloque-os num recipiente e leve-os para derreter em banho-maria.
- Coloque o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, durante 10 minutos.
- Retire do fogo, junte as amêndoas e as sultanas e misture bem.
- Com uma colher (sopa) retire pequenas porções do preparado.
- Coloque-as em cima do papel untado e deixe arrefecer até que fiquem bem frias.
- Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.