Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Arroz Prato Fino
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 500ml de leite
- 250ml de leite de coco
- 200g de coco ralado
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó e em rama para decorar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com a água, coloque o arroz para cozinhar.
- Misture o leite condensado, a metade da medida do leite de coco, o açúcar e a metade da medida do leite.
- Quando a água estiver quase secando, adicione o restante do leite e do leite de coco e deixe cozinhar até obter uma consistência mais firme.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado misture e leve à geladeira.
- Decore com a canela em pó e em rama.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos