Receitas Doces e Sobremesas Arroz doce com rapadura

Receita de Arroz doce com rapadura

Avaliação: / 31 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de rapadura (uma rapadura)
  • Canela em pó
  • Leite de 1 coco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o arroz e ponha de molho durante 1 hora antes de levar ao fogo.
  • O arroz deve ser posto de molho na água em que vai ser cozido.
  • Leve o arroz ao fogo para cozinhar com uma pitada de sal.
  • Quando estiver quase seco, acrescente o leite de coco, o açúcar e a rapadura raspada.
  • Deixe cozinhar bem, até ficar no ponto de arroz-de-leite.
  • Tire do fogo, sirva em pratos com canela em pó por cima.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Arroz doce tradicional

Doces e Sobremesas

Arroz doce

Doces e Sobremesas

Arroz doce com coco

Doces e Sobremesas

Arroz doce cremoso

Doces e Sobremesas

Arroz doce à moda antiga

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular