Receitas Doces e Sobremesas Arroz doce diet

Receita de Arroz doce diet

Avaliação: / 49 votos
PiorMelhor 
Por Tal e Qual   

Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz (195 g)
  • 5 cravos da Índia
  • 2 paus de canela
  • Raspas da casca de ½ laranja
  • 5 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 4 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado (900 ml)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja.
  • Acrescente ½ litro de água (500 ml) e o adoçante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até a água secar completamente (cerca de 10 minutos).
  • Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Sirva frio polvilhado com a canela em pó. 

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 118 por porção      


Adicionar ao meu livro de receitas (18)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile