Receita de Arroz doce moreno

Arroz doce moreno
Foto: agartist/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz e a água, cozinhe em fogo médio, até secar.
  • Em outra panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos ou até virar um caramelo.
  • Acrescente o leite e deixe ferver até dissolver por completo.
  • Junte ao arroz cozido.
  • Acrescente o leite condensado e cozinhe por 20 minutos ou até o leite quase secar.
  • Adicione o leite de coco, o creme de leite e misture.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela