Receitas Doces e Sobremesas Arroz doce tradicional

Receita de Arroz doce tradicional

Avaliação: / 70 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (de chá) de água
  • 4 cravos
  • 2 paus de canela pequenos
  • 4 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • Canela em pó 

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada.
  • Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar.
  • Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
  • Quando o engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (34)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile