Receita de Avalanche

Ingredientes

  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 3 colheres (sopa) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 cereja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o chocolate, a margarina e a água, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de cinco minutos.
  • Misture a calda de chocolate quente com a castanha.
  • Retire a taça e a envolva na calda de chocolate com castanha.
  • Cubra a taça com o chantili e decore com a cereja.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela