Receitas Doces e Sobremesas Avalanche

Receita de Avalanche

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 3 colheres (sopa) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 cereja
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o chocolate, a margarina e a água, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de cinco minutos.
  • Misture a calda de chocolate quente com a castanha.
  • Retire a taça e a envolva na calda de chocolate com castanha.
  • Cubra a taça com o chantili e decore com a cereja.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile