Receitas > Doces e Sobremesas > Banana caramelada com sorvete de creme e crouton de panettone

Receita de Banana caramelada com sorvete de creme e crouton de panettone


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)

Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)
Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)

Ingredientes

  • 2 fatias de panettone
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 2 bananas
  • Suco de 1 laranja
  • 100 g de açúcar refinado
  • 50 g de canela em pó
  • 50 g de manteiga sem sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o açúcar e a canela.
  • Adicione a banana. deixe dourar e acrescente o suco da laranja. reserve.
  • Corte as fatias de panettone em cubos médios, leve ao forno (180 oC) e deixe secar.
  • Quando estiver sequinho e crocante, retire do forno.
  • Preste atenção para não queimar.
  • Em uma tigela para sobremesa, coloque o sorvete, os croutons de panettone e a banana caramelada e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso