Receita de Banana caramelada especial

Foto: Sorvetes Jundiá
Foto: Sorvetes Jundiá

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 bola de sorvete de creme Sorvetes Jundiá
  • Canela em pó (para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Divida a banana ao meio.
  • Forme 2 meia-lua, uma contrário da outra.
  • Jogue o açúcar sobre as bananas e salpique a canela em pó.
  • Leve ao forno de micro-ondas de 10 segundos a 1 minuto até que a banana amoleça sem desmanchar.
  • Retire e coloque entre as bananas o sorvete de creme riscado em caramelo.
  • Decore em 1 folha de hortelã.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela