Receita de Banana comprida recheada

Ingredientes

  • 200g de camarões
  • 200g de cauda de lagosta
  • 200g de camurim (robalo)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 4 bananas compridas com casca
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 1 cebola cortadaem cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 24 bagos de uvas verdes
  • 1 xícara (chá) de champignom
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) anis estrelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os camarões.
  • Corte as caudas de lagosta e o filé de peixe em cubos.
  • Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Para descascar as bananas, com uma faca faça um único corte na casca, no sentido do comprimento e retire o conteúdo.
  • Reserve as cascas.
  • Corte as bananas em pedaços e reserve.
  • Recheie as cascas de bananas, intercalando a lagosta, o pimentão, os camarões, o tomate, o peixe e a cebola.
  • Regue com a metade do azeite e metade do molho de tomate.
  • Feche e envolva com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, 200C, preaquecido por 20 minutos.
  • Retire a casca das uvas e reserve a polpa.
  • Em uma panela, esquente o vinho e misture o anis estrelado.
  • Retire do forno e monte o prato.
  • Coloque a banana desembrulhada sem o papel alumínio, mas com a casca aberta.
  • Regue o restante do molho de tomate e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Difícil

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