Receitas Doces e Sobremesas Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme

Receita de Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 75 g de chocolate meio amargo picado.
  • 4 bananas-ouro médias sem casca.
  • 4 bolas de sorvete de creme.

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate numa tigela refratária.
  • Leve ao fogo em banho maria até derreter.
  • Retire do fogo e do banho maria e transfira para uma tigela.
  • Espete as bananas num palito próprio para churrasco.
  • Banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
  • Deixe secar um pouco.
  • Coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.
  • Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.
  • No momento de servir, coloque as bananas nos pratos.
  • Disponha as bolas de sorvete.
  • Se preferir, decore com folhas de hortelã.
     
     

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile