Receita de Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme

Ingredientes

  • 75 g de chocolate meio amargo picado.
  • 4 bananas-ouro médias sem casca.
  • 4 bolas de sorvete de creme.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate numa tigela refratária.
  • Leve ao fogo em banho maria até derreter.
  • Retire do fogo e do banho maria e transfira para uma tigela.
  • Espete as bananas num palito próprio para churrasco.
  • Banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
  • Deixe secar um pouco.
  • Coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.
  • Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.
  • No momento de servir, coloque as bananas nos pratos.
  • Disponha as bolas de sorvete.
  • Se preferir, decore com folhas de hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela