Ingredientes
- ½ xícara de (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (90g)
- 1 xícara de (chá) aveia em flocos finos (88g)
- 2 colheres (sopa) mel (40g)
- 3 colheres (sopa) damasco picado (45g)
- 2 colheres (sopa) chia (10g)
- 2 colheres (sopa) quinoa em grãos (24g)
- 3 colheres (sopa) castanha de caju picada (45g)
- 3 colheres (sopa) castanha-do-Pará picada (45g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 colher (chá) de gengibre ralado (6g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a dourar o açúcar e formar uma calda unindo todos os ingredientes.
- Desligue o fogo e transfira a massa uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
- Com a ajuda das costas de uma colher, pressione bem a massa para que ela fique compactada e uniforme.
Deixe esfriar e desenforme. - Corte 7 retângulos formando as barrinhas e armazene em um recipiente bem fechado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 7 porções