Receitas Doces e Sobremesas Batata doce caramelada


Receita de Batata doce caramelada

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 batatas doce médias em pedaços, cozidos e fritos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e a água ao fogo, sem mexer.
  • Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, já cozidos e fritos, no caramelo.
  • Deixe sobre uma assadeira ou outra superfície lisa.
  • Sirva quando o caramelo já estiver sólido em volta dos pedaços.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular