Receitas Doces e Sobremesas Batata doce caramelada

Receita de Batata doce caramelada

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 batatas doce médias em pedaços, cozidos e fritos 

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e a água ao fogo, sem mexer.
  • Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, já cozidos e fritos, no caramelo.
  • Deixe sobre uma assadeira ou outra superfície lisa.
  • Sirva quando o caramelo já estiver sólido em volta dos pedaços. 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile