Receita de Bebezinho de laranja sem lactose

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

Massa

  • 9 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvidas em 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja coado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o creme vegetal junto com o açúcar na batedeira e bata até obter um creme branco e fofo.
  • Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
  • Vá acrescentando alternadamente a farinha de trigo peneirada junto com o SupraSoy dissolvido.
  • Por fim acrescente o fermento em pó e as raspas de laranja.
  • Ligue o forno na temperatura média (180°C).
  • Coloque 40 forminhas de papel de tamanho médio dentro de formas de empadinhas e despeje a massa até ¾ da capacidade das forminhas.
  • Coloque-as dentro de duas assadeiras grandes.
  • Leve para assar por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso faça a cobertura: em uma panela pequena misture o açúcar e o suco e mexa em fogo baixo até abrir fervura.
  • Despeje-a ainda quente sobre os bolinhos assados.

Rendimento: 75 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela