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Beijinho de coco especial


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Por Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” Cozinha 123

Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”
Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho em pó (opcional)
  • 1 colher de manteiga
  • 250g açúcar cristal para enrolar
  • 30 cravos da índia para decorar
  • 30 forminhas nº5

Modo de preparo

  • Despeje o açúcar num prato grande raso e reserve.
  • Em uma vasilha, hidrate o coco seco com o leite de coco por 10 minutos.
  • Transfira para uma panela média funda e junte todos os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sem parar por uns 5-10 minutos ou até que a mistura engrosse bem e comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, unte as mãos com manteiga, enrole uma colherada generosa de beijinho, passe no açúcar cristal para decorar, coloque na forminha e espete um cravinho no topo para enfeitar.
  • Sirva em seguida.
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