Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de nozes moída
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 200 gr de chocolate meio amargo
Montagem
- 2 xícaras (chá) de nozes moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com a manteiga, as nozes e o chocolate.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela.
- Despeje num prato untado e reserve.
Recheio
- Leve ao fogo em banho maria o creme de leite e o chocolate picado.
- Misture sem parar até obter um creme liso.
- Leve para gelar.
- Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com 1 colher (café) de creme de chocolate.
- Enrole e passe nas nozes moídas.
Dica
- Se quiser substitua as nozes por castanha-do- pará.
Rendimento:100 porções.