Receitas > Doces e Sobremesas > Bem casado de goiaba

Bem casado de goiaba


Avaliação: / Bem casado de goiaba6 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 150 g de manteiga
  • 280 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de morango

Recheio

  • 200 g de goiabada derretida

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até a misture soltar das mãos.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Depois abra a massa com ajuda de um saco plástico cortado ao meio.
  • Modele os biscoitos com um cortador.
  • Por fim leve os bem casados para assar por cerca de 12 a 15 minutos.
  • Depois de frio, recheie.

Rendimento:40 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso