Receitas Doces e Sobremesas Bem casado de goiaba


Receita de Bem casado de goiaba

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 150 g de manteiga
  • 280 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de morango

Recheio

  • 200 g de goiabada derretida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até a misture soltar das mãos.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Depois abra a massa com ajuda de um saco plástico cortado ao meio.
  • Modele os biscoitos com um cortador.
  • Por fim leve os bem casados para assar por cerca de 12 a 15 minutos.
  • Depois de frio, recheie.

Rendimento:40 unidades.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Bem casado

Doces e Sobremesas

Bem casado da Rose

Doces e Sobremesas

Bem casado diet

Doces e Sobremesas

Sorvetone de Natal Wickbold

Doces e Sobremesas

Manjar de coco e pêssego

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular