Receitas Doces e Sobremesas Bem casado de goiaba

Receita de Bem casado de goiaba

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

Massa

  • 150 g de manteiga
  • 280 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de morango

Recheio

  • 200 g de goiabada derretida

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até a misture soltar das mãos.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Depois abra a massa com ajuda de um saco plástico cortado ao meio.
  • Modele os biscoitos com um cortador.
  • Por fim leve os bem casados para assar por cerca de 12 a 15 minutos.
  • Depois de frio, recheie.

Rendimento: 40 unidades.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile