Receitas Doces e Sobremesas Bicho de pé no copinho

Receita de Bicho de pé no copinho

Avaliação: / 75 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a gelatina na água quente.
  • Adicione o leite condensado, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje em copinhos de plástico pequenos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:  12 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile