Receitas Doces e Sobremesas Bolinhos amanteigados dinamarqueses

Receita de Bolinhos amanteigados dinamarqueses

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 165 g de manteiga derretida
  • 110 g de açúcar
  • 50 g de amêndoas
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Corte e moa bem as amêndoas.
  • Misture com a farinha, acrescentando a manteiga derretida e mexa bem.
  • Junte o ovo e o açúcar, amassando até obter uma misture uniforme.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Forme bolinhas com a massa.
  • Espalme com a mão até obter biscoitos de 5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
  • Arrume num tabuleiro ligeiramente untado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C.
  • Eles devem ficar com um tom dourado escuro.
Rendimento: 6 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Banana caramelada

Doces e Sobremesas

Sagu com vinho

Doces e Sobremesas

Banana real

Doces e Sobremesas

Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

  Comentários (1)
Escrito por Pedro Menezes, em 11-12-2013 22:04
Eu adorei os amanteigados, porem ao em vez de 165g de manteiga eu recomendo de 110g a 130 no máximo.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile