Receitas Doces e Sobremesas Bolo de milho com leite de coco

Receita de Bolo de milho com leite de coco

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Por Maria Clara   

Ingredientes 

  • 2 copos (americanos) de milho em conserva
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Margarina (para untar)
  • Farinha de trigo (para enfarinhar)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, despeje a massa em uma fôrma redonda de orifício central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  • Desenforme depois de morno.

Rendimento: 10 porções 


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