Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
- ½ xícara (chá) de leite de coco light
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque no copo do liqüidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
- Bata por 5 minutos.
- Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno).
- Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo.
- Retire do forno.
Montagem
- Desenforme os bons-bocados ainda mornos.
- Arrume nos pratos e decore com lascas de coco.
Rendimento: 8 bombocados