Receitas Doces e Sobremesas Bombocado com passas e nozes

Receita de Bombocado com passas e nozes

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado, o parmesão e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha, aos poucos, batendo sempre.
  • Adicione o fermento e bata.
  • Junte a farinha, aos poucos, batendo sempre.
  • Adicione o fermento e bata.
  • Junte as passas e as nozes e misture com uma colher.
  • Transfira a massa para uma assadeira de 30x22cm untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


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