Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado, o parmesão e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Junte a farinha, aos poucos, batendo sempre.
- Adicione o fermento e bata.
- Junte a farinha, aos poucos, batendo sempre.
- Adicione o fermento e bata.
- Junte as passas e as nozes e misture com uma colher.
- Transfira a massa para uma assadeira de 30x22cm untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos