Receita de Bombocado de chocolate diferente

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 300g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Cobertura e decoração

  • 200g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
  • 100g de coco em flocos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a manteiga, o açúcar e 200ml de leite, até formar um creme.
  • Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o restante do leite e bata mais um pouco.
  • Acrescente o coco ralado e o queijo parmesão, misturando manualmente.
  • Coloque em forminhas de alumínio (tipo empada), forradas com forminhas de papel.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
  • Ao retirar do forno, espere esfriar para continuar.
  • Banhe na cobertura meio amarga derretida e decore com os flocos de coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela