Receita de Bombom brigadeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 250g de biscoitos champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate ao leite para banhar
  • Granulado de chocolate para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma panela com o restante dos ingredientes.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
  • Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina.
  • Passe pelo chocolate derretido com a ajuda de um garfo.
  • Coloque em um recipiente forrado com papel manteiga para secar.
  • Cubra com granulado.
  • Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento:50 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela