Receitas Doces e Sobremesas Bombom charge

Receita de Bombom charge

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 vidro de glucose de milho
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 250 g de pasta de amendoim
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • Coloque o vidro de glucose de milho e o açúcar.
  • Leve ao fogo até começar a levantar fervura (virar líquido).
  • Acrescente a pasta de amendoim e o leite em pó.
  • Tire do fogo logo,para não endurecer.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Jogue o amendoim e cobra com marshmellow (merengue).

Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile