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Receita de Bombom coração


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Por Debora Leite

Ingredientes

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picada e torrada

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará cortada em pedaços pequenos

Cobertura:

  • 500grs de chocolate meio amargo derretido em banho maria

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
  • Retire da panela e deixe esfriar um pouco.
  • Prepare o recheio:
  • Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, 1/2 colher de sopa de água e a baunilha.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Envolva os pedaços da castanha nesta massa e faça bolinhas pequenas com ela.
  • Leve ao forno médio (180º), pré aquecido até dourar ligeiramente.
  • Retire do forno, passe no açúcar e banhe com a calda de chocolate derretido.
  • Deixe secar.
  • Com a cobertura de chocolate que sobrou, pegue um garfo, mergulhe na calda e faça fios de chocolate em cima dos bombons.

Rendimento:40 unidades

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