Receita de Bombom de copinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 bandeja de morangos picados (450g)
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Confeitos de bolinhas vermelhas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o doce de leite, a margarina e o leite ao fogo médio, mexendo por 2 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Espalhe os morangos em copinhos individuais e cubra com o doce de leite cozido.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Cubra sobre o doce de leite, decore com confeitos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela