Ingredientes
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 bandeja de morangos picados (450g)
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Confeitos de bolinhas vermelhas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o doce de leite, a margarina e o leite ao fogo médio, mexendo por 2 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Espalhe os morangos em copinhos individuais e cubra com o doce de leite cozido.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Cubra sobre o doce de leite, decore com confeitos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos