Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
- Coloque o creme em um refratário pequeno.
- Lave os morangos, reserve alguns para decorar.
- Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite.
- Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com morangos inteiros.