Receita de Bombom tipo sonho de valsa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 100g de biscoito tipo maizena triturado
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 50g de xerém de caju
  • 1 colher (sopa) de doce de leite
  • 120ml de leite fervido 3 vezes e morno
  • 500g de cobertura ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
  • Leve para gelar até o ponto de enrolar (2 horas).
  • Faça bolinhas e leve para gelar novamente (15 minutos).
  • Banhe na cobertura derretida.
  • Use o garfo próprio.
  • Coloque sobre tabuleiro forrado com papel manteiga, decore com arabescos de cobertura branca e deixe descansar.
  • Corte as rebarbas e embale.

Rendimento:30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos