Receita de Brigadeirão branco com limão

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Suco e raspas de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate derretido e o suco de limão.
  • Acrescente as raspas de limão, misture e coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Asse até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Ao esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela