Receita de Brigadeirão crocante

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Chocolate granulado para decorar
  • Flocos de arroz para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo.
  • Acrescente os flocos e misture com uma colher.
  • Unte uma fôrma grande de buraco no meio e polvilhe com açúcar.
  • Despeje o creme e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com granulado e flocos de arroz e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos