Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Chocolate granulado para decorar
- Flocos de arroz para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo.
- Acrescente os flocos e misture com uma colher.
- Unte uma fôrma grande de buraco no meio e polvilhe com açúcar.
- Despeje o creme e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Leve à geladeira por 2 horas, decore com granulado e flocos de arroz e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas