Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- Açúcar e chocolate granulado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o creme de leite, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
- Despeje metade do creme em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Bata o restante do creme com o chocolate em pó e despeje delicadamente sobre o creme branco, fazendo movimentos com um garfo para formar o efeito mármore.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 70 minutos ou até firmar.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e polvilhe com granulado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de descanso)