Receitas Doces e Sobremesas Brigadeiro com chumbinho

Receita de Brigadeiro com chumbinho

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Chocolate ao leite para derreter
  • Confeito para docinhos
  • Gotas de chocolate ao leite
  • Açúcar refinado para passar o docinho
  • Saco de confeitar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
  • Logo que o doce começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e reserve em um recipiente.
  • Quando a massa estiver fria, passe margarina nas mãos e faça bolas de tamanho médio, passe no açúcar e reserve.
  • Quando a massa estiver toda enrolada, no centro da bolinha coloque a gota de chocolate e reserve.
  • Derreta o chocolate conforme a embalagem e coloque em saco de confeitar, dê um corte bem pequeno na ponta, para o chocolate sair em pequena quantidade, derrame sobre o doce e sem deixar o chocolate secar, jogue o confeito por cima.
  • Deixe secar e coloque em forminhas para doce.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de ano novo

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile