Receitas Doces e Sobremesas Brigadeiro de copo

Receita de Brigadeiro de copo

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Pegue 10 copos descartáveis e preencha por dentro com o chocolate, girando-o para cobrir toda a lateral.
  • Escorra o excesso e leve à geladeira por 2 minutos.
  • Faça uma segunda camada de chocolate, leve à geladeira por 20 minutos e desenforme.
  • Preencha os copinhos com o brigadeiro reservado e polvilhe com o granulado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (21)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile