Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de Ovomaltine
- 250g de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire, transfira para um prato, espere esfriar, modele as bolinhas e passe pelo Ovomaltine.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho e deixe esfriar.
- Coloque 5 forminhas de papel um sobre a outra.
- Espalhe o chocolate derretido nas forminhas, escorra o excesso, espere secar.
- Faça o mesmo procedimento mais uma vez.
- Coloque um brigadeiro em cada forminha de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos