Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 6 paçocas Yoki
- 10 pés de Moleque Yoki
- 4 forminhas de papel nº 4
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
- Cozinhe em fogo baixo até se soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos).
- O brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional.
- Deixe esfriar.
- Triture o pé de moleque.
- Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.
- Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.
- Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 100 porções