Receita de Brigadeiro de paçoca diferente

Brigadeiro de paçoca diferente
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 paçocas Yoki
  • 10 pés de Moleque Yoki
  • 4 forminhas de papel nº 4

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
  • Cozinhe em fogo baixo até se soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos).
  • O brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional.
  • Deixe esfriar.
  • Triture o pé de moleque.
  • Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.
  • Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.
  • Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 100 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela