Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de tapioca
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Coco ralado para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
- Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
- Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
- Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
- Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.
- Deixe esfriar.
- Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.
- Coloque em forminhas.
- Sirva em seguida.