Receitas Doces e Sobremesas Brigadeiro de travessa com morango

Receita de Brigadeiro de travessa com morango

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) demargarina
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar levemente e misture o creme de leite.
  • Pique metade dos morangos e adicione ao creme.
  • Despeje o creme em um refratário médio, espalhe chocolate granulado por cima, decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular