Receitas Doces e Sobremesas Brigadeiro de travessa com morango

Receita de Brigadeiro de travessa com morango

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 2 latas  de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) demargarina
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  • Chocolate granulado para decorar 

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar levemente e misture o creme de leite.
  • Pique metade dos morangos e adicione ao creme.
  • Despeje o creme em um refratário médio, espalhe chocolate granulado por cima, decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas


 Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile