Receitas Doces e Sobremesas Brigadeiro de travessa

Receita de Brigadeiro de travessa

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole sabor chocolate
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó por 8 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre com uma colher.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Misture a gelatina no leite, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o brigadeiro reservado e o pó para maria mole.
  • Coloque em um refratário médio e polvilhe com o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile