Receitas Doces e Sobremesas Brigadeiro de travessa

Receita de Brigadeiro de travessa

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole sabor chocolate
  • Chocolate granulado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó por 8 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre com uma colher.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Misture a gelatina no leite, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o brigadeiro reservado e o pó para maria mole.
  • Coloque em um refratário médio e polvilhe com o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Brigadeiro tradicional

Doces e Sobremesas

Brigadeiro branco

Doces e Sobremesas

Brigadeiro de copo

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular