Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasa de adoçante à base de sacarina e ciclamato (forno e fogão)
- 100 g de coco ralado sem açúcar para enrolar
- 1 xícaras (chá) de café concentrado Melitta Tradicional, filtrado e frio
Café concentrado
- 1 ½ colher (sopa) de pó de café para 250ml de água a 100ºC
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite em pó desnatado, a água fervente, o Café Melitta Tradicional filtrado, a margarina light, a farinha de trigo e o adoçante e bata bem.
- Despeje este creme numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para não grudar no fundo.
- O ponto certo é quando desprender do fundo ao tombar a panela.
- Desligue o fogo.
- Unte um prato com margarina, coloque a massa e deixe esfriar.
- Faça bolinhas e passe no coco-ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos