Receita de Brigadeiro diet de café

Foto: Melitta

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasa de adoçante à base de sacarina e ciclamato (forno e fogão)
  • 100 g de coco ralado sem açúcar para enrolar
  • 1 xícaras (chá) de café concentrado Melitta Tradicional, filtrado e frio

Café concentrado

  • 1 ½ colher (sopa) de pó de café para 250ml de água a 100ºC

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite em pó desnatado, a água fervente, o Café Melitta Tradicional filtrado, a margarina light, a farinha de trigo e o adoçante e bata bem.
  • Despeje este creme numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para não grudar no fundo.
  • O ponto certo é quando desprender do fundo ao tombar a panela.
  • Desligue o fogo.
  • Unte um prato com margarina, coloque a massa e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e passe no coco-ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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