Receitas Doces e Sobremesas Brigadeiro recheado de morango

Receita de Brigadeiro recheado de morango

Avaliação: / 49 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 30 morangos inteiros
  • Chocolate granulado à gosto

Modo de preparo

  • Numapanela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo até dar o ponto, quando soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
  • Em seguida, passe pelo chocolate granulado.

Rendimento: 30 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular