Receitas Doces e Sobremesas Caçarola doce

Receita de Caçarola doce

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 1/2 xícara (chá) de água 

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite 

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo.
  • Caramelize uma forma com buraco no centro.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • Misture o queijo e despeje a massa na forma.
  • Aqueça o forno e asse em banho maria na temperatura media por 1 hora e 20 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme. 
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Banana caramelada

Doces e Sobremesas

Banana real

Doces e Sobremesas

Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

Mingau de milho verde

Doces e Sobremesas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile