Receitas Doces e Sobremesas Caçarola mineira


Receita de Caçarola mineira

Avaliação: / 61 votos
PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o leite e os demais ingredienrtes no liquidificador e bata bem.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Asse em forno alto, aproximadamente 300º.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Osterbrot (Pão de Páscoa)

Doces e Sobremesas

Muffin de milho

Doces e Sobremesas

Arroz doce diet

Doces e Sobremesas

Cheesecake de chocolate

Doces e Sobremesas

Churros

Doces e Sobremesas

Quindão saboroso

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular