Receitas Doces e Sobremesas Caçarola mineira

Receita de Caçarola mineira

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Marlene Matos   

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o leite e os demais ingredienrtes no liquidificador e bata bem.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Asse em forno alto, aproximadamente 300º.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Banana caramelada

Doces e Sobremesas

Banana real

Doces e Sobremesas

Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

Mingau de milho verde

Doces e Sobremesas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile