Receita de Caixinha chocogiros

Ingredientes

  • 500g de cobertura de chocolate amargo

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos (1 abacaxi)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Confete coloridos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma recipiente, derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas.
  • Modele as caixinhas em formas próprias, conforme as instruções do fabricante.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture bem o abacaxi, o açúcar e o coco ralado.
  • Leve ao fogo brando, mexendo até desgrudar da panela.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira até esfriar.
  • Retire da geladeira e coloque dentro das caixinhas reservadas.
  • Finalize decorando com os confetes.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos