Receita de Cake pop colorido

Cake pop colorido
Foto: Mococa

Ingredientes

Massa do bolo

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • 360g de pasta de avelã
  • 400g de doce de leite em ponto firme
  • 1 xícara (chá) de cookies de chooclate em pedaços

Cobertura e decoração

  • 1kg de cobertura sabor chocolate branco
  • Corantes para chocolate nas cores rosa, amarelo e lilás
  • Confeito figura miniconfetes
  • Confeitos miçanga vermelha e verde
  • Confeito figura coração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme claro e fofo.
  • Acrescente o amido, a farinha e o leite, misture muito bem.
  • Acrescente o chocolate em pó e o fermento em pó, misture bem.
  • Leve para assar, numa assadeira de 25cm untada e enfarinhada, leve para assar em forno já preaquecido a 180C por 30 minutos, reserve até esfriar.

Montagem

  • Após a massa esfriar, esfarele com as mãos.
  • Misture os ingredientes do creme.
  • Mexa bem até obter uma massa firme, porém modelável.
  • Faça bolinhas com 30g e espete em um palito, reserve.
  • Tinja a cobertura branca com os corantes para chocolate, nas respectivas cores, banhe os cakes pops nas coberturas tinjidas.
  • Finalize decorando com os confeitos figura e miçanga.

Dica: Essa massa fica mais pesada e seca.

Rendimento: 65 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela