Receitas Doces e Sobremesas Camafeu de nozes

Receita de Camafeu de nozes

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 250g de nozes trituradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • Nozes cortadas em quatro partes para decorar

Fondant

  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Gotas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e enrole.
  • Banhe com o fondant e decore com as nozes.

Fondant

  • Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos.
  • Misture.
  • Leve em banho maria.
  • Pingue gotas de limão.

Variação

  • Você pode decorar, pincelando-os com pó dourado para alimentos.
  • Finalize com detalhes feitos com glacê.

Rendimento: 120 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (38)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile